гематолог подозревает рак у старшей дочери .будут делать какой то прокол в подреберье ,брать на анализ судя по всему костный мозг.В понедельник пойдём ложиться в больницу.больницу. у меня нет слов????
ухудшилась ли после рождения детей?После 2 кс память стала плохой,а после третьего вообще авария?знакомые девочки тоже жалуются,а как у вас?терапевт сказал пить циннаризин и пирацетам ,толку нет
на руке болит сустав,причем болит со дня как меня выписали из роддома.ходила к терапевту назначил уколы и таблетки,курс пропила не полный снова начала болеть.вот думаю что это может быть с ней такое??когда спускали с операционной передавили вены я теряла … Читать далее
понос,утром была рвота потом началась температура .вызвали педиатра ?♀️это тяжелый случай она у нас никакая.она выписали оспамокс .вызвала скорую дали назначения,Гента-мицин ,смекта,бефидум.теперь думаю давать ли оспамокс+Гентамицин?кто сталкивался?температуру … Читать далее
старшая дочь попала дочь.болела спина,анализы показали лейкоциты и немного белка.подозрение на пиелонефрит,раньше был у нас.узи сделали сегодня попала на беседу с врачом и еле ноги донесла потом до дому?Киста надпочечников?? сказали пройти мрт чтобы … Читать далее
как у вас обстоят дела с посещением?у меня стоит на месте.еще запоры наверно вся проблема в них еще?.Уже грешным делом думаю может начать курить?тогда меньше хочется жрать .Хотя конечно это бред,мне дети дороже,не зря же я 4 года не курю
5 декабря 2017 12:31
Рвота была 3 раза ,поноса нет,температуры тоже.вчера вечером ели пюре .темпы нет.что это может быть?