Короче всю беременность я хотела yoyo, но родила и начала обращать внимание что сейчас каждый второй ходит с китайскими залипухами по yoyo! Естественно желание отпало! Т.к. отдать 30 тысяч за коляску и слиться с с общей массой залипух не хотелось бы … Читать далее
Вчера сцедила 120мл
В 7 часов по кормила его из груди уехала, а в 9 часов мама дала ему сцеженнле и он съел только 60 мл и ушел в ночной сон! Вопрос: что так мало то? И сколько у них норма сейчас? Нам почти 4 месяца
Что бы ребенка сыпало сыпало, а потом бах и перерос ребенок?! Но только сыпало не так что пару прыщикрв на попе, а конкретно! У нас прям на симптомы АД похожи??? я на диете стало намного лучше, но все равно он весь шершавый ( ноги где ляжечки, лицо где … Читать далее
Кто ездил и как вам? Короче история такая, что подруга меня на три дня зовет поехать с детьми на море подышать! А муж поехать не может, он нас отвезет и поедет работать! Так вот все меня страшат, что бы я не ехала! Типо мне будет тяжело, я не справлюсь, … Читать далее
Аллергия меня замучила((( Точнее моего мальчика! Я сижу на диете а его все равно сыпит(( У кого во сколько малыши ее переросли? А так охото есть((( хожу постоянно голодная!