Давайте дружитьпусть звучит нелепо, но все же вместе интересней))) Меня зовут Марина я из Краснодара, мне 31 у меня есть сыночек Марик емузыку 3 года, замужем)))
Последние месячные были 21.04.16 итого акушерских ровно 5 недель, а сайт считает 2 недели 5 дней это как???? Т.е. он считает эмбриональный срок да?? У всех так???
Ситуация такая, что сын 3 года постоянно не слушается и делает все наоборот! Например: выйти погулять у нас проблема потому что не хочет одеваться, но и зайти домой тоже проблема потому что хочет гулять! Одеть шапку не вариант, но если одел потом не … Читать далее
Муж вроде рядом, а я по нему все равно скучаю (( Как то не хватает мне его! Хочется прям погрузиться в него полностью! Не знаю как объяснить это чувство…
Нужен совет бывалых планюшек )))10.02.16 был не защищеный па 12.02. была на УЗИ и овуляции ещё не было, но врач сказала, что вот вот или сегодня или завтра, но по циклу уже идёт 3 день задержки! Тест делала утром и полоска одна, не пойму теперь чего … Читать далее
Про какашки!)))) Малой 3 года, вчера показал билесыми каками ((( сначала были нормального цвета, а потом белесые, не понос, а нормальный сформированый стул (сори за подробности) Нового почти ни чего не ел, кроме ребятишек свинных в духовке! Они были … Читать далее