Может кто знает про эту организацию, платят ли там?
Зеленый жидкий стул
11 октября 2015 14:52
Второй день у нас жидкий зеленый стул ((мы на смешанном питании, вчера из прикорма ели только кашу, сегодня только грудь… что это может быть… к врачу сможем попасть только во вторник
У кого во сколько начали малыши переворачиваться самостоятельно на живот? Моему сынишке 3.5 месяца и мы даже не пытаемся… ходили на массаж, врач сказала, что уже давно пора самим переворачиваться.
Подскажите, кто с этим сталкивался? Нам 2.5 месяца врач направил на зондирование, сейчас делаеМ массаж и капли, зондирование состоится ровно через месяц, я слышала, что к 6 мес.канал сам разрывается… Правда ли это?? И как лучше подождать до 6 мес.или … Читать далее
Скажите, пожалуйста, если 16 февраля ухожу в декрет, то до этого времени (1января-16 февраля) могу ли я пойти в ежегодный оплачиваемый отпуск?? Просто слышала, что для отпуска необходимо отработать какое то количество дней
Девчат, сегодня появилась неприятная боль (как будто, когда трогаешь синяк на теле) внизу живота справа, именно когда только катаешься этого участка кожи… кто подскажет, что это? ((