девочки, у кого детки поздно заговорили? нам, 2.1 словарный запас слов 15, все просьбы понимает и выпрлняет.
невролог прописала пантогам, курс почти пропили, но эффекта не вижу. уже начинаю сильно переживать за это
девочки Волгоград
9 мая 2017 10:08
нужен проверенный детский остеопат, чтобы действительно помог,а не развод на деньги
девочки, у кого детки в жтом возрасте говорят? знают цвета? у меня сын болтает на своем практически, словарный запас у нас максимум 10 слов. очень переживаю, и сколько уже пытаюсь научить цветам, он такое ощущение мимо ушей пропускает (все просьбы все … Читать далее
девочки ПДр на 1 января... уж очень не хочу на новый год рожать.. сейчас уже 39 недель.. может кто знает как ускорить процесс? секс вчера не помог, причем извините за подробности, был жесткий. принимаю уже 6 день свечи с красавкой и ношпу... может … Читать далее
девочки кто разбирается, помогите, пожалуйста. муж позвонил, сказал, что в гаи и попал в ДТП, потом скинул это фото. я в этом не разбираюсь. скажите кто виноват
были у врача поставили кариес на передних зубках, сказала лечить серебрением и это только с наркозом… вот думаю обязательно ли это… или есть другие средства.не хотелось бы в таком возрасте делать наркоз из за зубов…
Поезд Волгоград-Спб
5 мая 2016 09:23
Кто знает сколько будет стоить если с плацкарта пересесть в купе направление Волгоград-Санкт Петербург?