Девочки, у кого-нибудь начинались проблемы с почками из-за беременности?
Последний месяц -полтора у меня схватывает бок так, что мама не горюй. Хотелось лезть на стену. Сама себе объяснила это, что спина болит, да и врач дома на этом настаивал, потому … Читать далее
Глухо
1 августа 2017 11:56
Тишина. Треников особо не чувствую. Иногда хватает спину. Низ живота совсем редко. Ходила к врачу сегодня посмотреть шейку- говорит еще неделю ходи точно, а ПДР 5 августа. Просто уже устала от ожидания.
Может кому пригодится мой опыт по получению пособия по БиР.
За два года я поменяла 3 места работы. Когда я увольнялась с мест работы, то брала справку 182н, на всякий случай.
За два года не брала ни разу больничный. И вот пришло время больничного и … Читать далее
Всем, привет) у меня вопрос касаемо выписки. У кого как она проходила или планируется? Я имею ввиду после роддома просто домой едут молодые родители или все же обязательны какие-то посиделки?
Вопрос возник из-за того, что я не хочу всех этих гуляний, … Читать далее
Нарощенные ногти
2 июня 2017 04:05
Девочки, привет) подскажите, кого просили снимать нарощенные ногти и почему?
Девочки, добрый вечер. Меня уже которую неделю продлевает страх перед финансовыми трудностями во время декрета. Мы с мужем неплохо зарабатываем и пока не испытываем кризиса в бюджете. Но я понимаю, что это все скоро закончится и траты даже увеличатся … Читать далее