Дорогие девочки, мои подруженьки по сайту!)
Напишите, пожалуйста, в комментариях кто бы хотел получать приглашения на вышеперечисленные посты в заголовке. Я вас попробую всех добавить в лучшие подруги и только вам слать свои приглашения!) Я понимаю, … Читать далее
Вот и закончился наш 2,5 месячный конкурс. Конкурс мне очень понравился, но, если честно, последних 2 этапа мне уже тяжело давались (морально уже устала и т.к. начался сезон мне подкинули 2 объекта по работе).
Начну сначала. Если честно, и на сайте … Читать далее
Дорогие мамочки, в первую очередь вопрос: «Может, кто-то знает где в воскресенье сдать общий анализ крови с быстрым результатом?»
Далее тоже советы. Возможно, зря тут спрашиваю, но в данный момент нет врача под рукой.
У нас со среды в садике у старшего … Читать далее
Этот проект я сдала ещё в июне, но руки дошли до публикации только сейчас.
Здесь не будет изысканного дорогостоящего дизайна. Задачей было выполнить удобную для проживания планировку и обставить её простой и светлой мебелью, т.к. по бюджету имелись … Читать далее
Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста как получить место в детский сад 3-х годовалому ребёнку. У меня крайне мало времени заниматься этими вопросами, но не знаю как добиться места в тех детских садах, куда я стояла в очереди. Мне только что звонила … Читать далее
Данная квартира всего лишь 46,46м2.
Рассчитана на проживание супружеской пары без детей. Очень быстрое согласование, без корректировок. Тот самый случай, когда попадание с первого раза. Вся отделка и мебель подобраны, за исключением сан.техники и некоторого … Читать далее
Нынче очень модно данное направление у молодёжи особенно.
Здесь были в составе проекта только визуализации, поэтому работы завершила раньше обычного. Утверждалось всё с первого раза!) Перегородки решили не менять и оставить как есть. Законодателем … Читать далее
Коротко о семье Заказчиков: молодая пара в районе 30 лет с двумя детьми (мальчиками) 2 и 5 лет. По бюджету ограничены и любят ИКЕЮ, функциональность и «минимализм» в целом, с небольшими исключениями. Целью было не сносить перегородки, минимально добавить … Читать далее
Всем привет.
Коротко и без эмоций.
На этапе оформления документов Светлана отказалась от усыновления Валеры.
Мы по-прежнему ищем для мальчика приемную семью, если есть конкретные предложения — пишите в личку.
Перепост во всех соц. сетях приветствуется … Читать далее
Нечасто выкладываю свои работы, т.к. их стало меньше в связи с декретом. Плюс острая нехватка времени даже на создание поста. Иногда я беру в работу даже одно помещение, но такого рода проектов у меня по пальцам пересчитать за всю свою деятельность.
Здесь … Читать далее
Очень тронула история этого малыша… Всё время думаю о ней, не смогла вчера заснуть даже… Но, возможно, хотя бы мой перепост этой новости будет полезен и из друзей, или из друзей друзей окажется тот, кто сможет сделать этого мальчика членом своей семьи … Читать далее
А дело было так… Купили мы как-то несколько сникерсов и в связи с акцией от компании ввели от нечего делать коды с упаковок… Ну, мало ли… И да, нам свезло несказанно… Мужу на мыло пришло письмо о том, что мы вторые в списке победителей и награда — квадрокоптер … Читать далее