Девочки, подскажите- приедем в отпуск на полтора месяца в мин-воды. Нужен нормальный адекватный педиатр. Можно и платно. Буду благодарна за любую инфу?
Получила посылку с сайта мякиши.ру? мое материнское сердце покорено? все аккуратное, мягкое, шуршит, мелодично звенит.? в общем, настоящее сокровище для мамочек, которые беспокоятся о развитии ребенка. Весь заказ вышел на 1200( цены на порядок ниже, … Читать далее
Кто бы мог подумать?... пробовали кабриту, нестожен, нан, нутрилон. От всего либо рыгали фонтаном полностью все съеденное, либо был зеленый стул, либо его полное отсутствие... и вот, решили рискнуть- стрессово перевели на малютку, убрав все лекарства … Читать далее
Говорят, что карапуз маме словно лишний груз... Кто придумал эту бяку, я уже почти заплакал. Кто, скажи, кабы не я, разбудил её с утра? Если б не было меня, то кого б она кормила И кого бы в ванне мыла и шампунь куда б лила? Кто б ей памперсы наполнил … Читать далее
Итак, нам 2 месяца...61 день непрерывного офигинительного счастья в виде бессоных ночей с люлюканьем, 2х лезущих зубов и 4ого дня с ветрянкой. Моему маленькому боссу показалось, что мать подраслабилась, и в качестве бонуса решил выдать 2 дня с запорами … Читать далее
Девочки, это мрак просто, руки опускаются...?дело вот в чем- после сдачи анализов кала на углеводы и комплексное обследование организма ( кровь, моча) педиатр в частной клинике назначила нан 1 оптипро, вместе с лактазаром в каждый прием. И все нас устраивало, … Читать далее