Прощай, Абхазон.... 💃💃Причалил наш шумный и веселый табор в Моздок... задорно, разрываясь между разбором баулов и лезущими пачками зубами, обустроились на новом месте. Квартиру пока сняли, ждем пока наш папуля найдет время для просмотра недвижимости😂😂😂 … Читать далее
Ну довел меня старший мой спиногрыз-требует ёлку ставить.😭 И вот тут у мамки ступор: теряюсь в вариантах безопасной установки от нашего маленького шилопопа (младшенькому сыну 9 месяцев). 😥😥😥 Делитесь опытом- кто какие способы использует🤗 P.S. Ёлку искусственная … Читать далее
Девочки, у кого сколько прошло время между 2м и третьим кс? Как проходила беременность, ставили ли несостоятельность шва??? С тапками мимо 😣 P.S. интересует именно кесаренные
Итак, девчули... прошло достаточно времени, и я могу оставить конкретный отзыв о нашей прививке в три месяца. Должна сказать, что к прививкам я ( как человек с высшим медицинским образованием и мама двоих сыновей) отношусь, как и полагается, рационально … Читать далее
Мой маленький богатырь💪 вес 8170 рост 68 см😋 мой умничка- многое умеет и знаем🤗 кушаем малютку🍼 из пюрешки яблочко, брокколи и наш фаворит-грушка🤗🤗🥄🥄🥄 все трогаем и щупаем, есть фавориты из плюшевых погремушек🦊 уверенно держим голову, переворачиваемся … Читать далее