Наши 6 месяцев) вес 7500(+800гр), рост 70см(+3 см). Вылез первый зубик. Такое ощущение, что у дочки завёлся пропеллер ?ни секунды на месте, постоянно что-то нужно. Везде залезть, всё достать, всё открыть. За что угодно зацепиться чтобы встать. Сидим … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
5 месяцев
4 декабря 2018 19:41
+3
Весим 6700 кг при росте 67( за месяц набрали всего лишь 100 грамм, что меня немного расстроило). Зубы ещё пока тоже не появились. Танцуем бебиденс на четвереньках)) пытаемся садиться, но хорошо пока не сидим. Всё нужно потрогать, попробовать на вкус … Читать далее
4 месяца
2 ноября 2018 09:23
Весим 6600 при росте 65 см. Раньше любила просто лежать на животе, теперь на четвереньках раскачивается всё время. Ползает назад))) либо в бок, в сторону необходимой нам вещи или игрушки, кстати пульт и салфетки почему-то всегда интереснее игрушек. Засыпаем … Читать далее
Сон в кроватке!
24 октября 2018 15:28
Пусть останется здесь. Сегодня я безумно довольная, счастливая мама))) вчера очень сильно поругались с мужем, что дочь должна засыпать в кроватке. На моё, что наорет она себе грыжу ( поскольку раз мы уже пробовали и ничего кроме ора около часа, а потом … Читать далее
Садится ?
17 октября 2018 11:30
Девочки, у кого так было? Не знаю, что делать. Малая ложиться на живот, потом поднимается на колени и начинает раскачиваться В итоге садится попой на ноги назад. я ее поправляю, но она начинает психовать и постоянно же не уследишь, А мы маленькие … Читать далее
Наши 3 месяца
13 октября 2018 14:01
+1
Пост больше для себя) Весим уже 6100/64 см. Научились переворачиваться на живот где-то в 2,5, но только с одной стороны)) любимая поза, везде и всегда на животе. Даже одевать научилась уже на животе)) головку держим уверенно. Правда мне кажется, что … Читать далее
Сил моих больше нет...
5 октября 2018 17:10
Помогите советом. Эти укачивания уже как страшный сон. Мы даже едим только качаясь, и при этом надо стоя, ходить... И не дай бог сядешь... Ор такой... Аж забывает дышать... Раньше могла сидя подержать на руках спеть и спим, но наши бабушки со своим я … Читать далее
Уже сил моих нет, скоро глаз дёргаться от нервов будет при одной мысли укладывания. Раньше смотрю спать пора ложить, пять минут покачал и сладко спим, а сейчас... Орёт, выгибается, лицо руками трёт, вижу что спать уже очень хочет, а укачать не могу … Читать далее
Прощайте дыньки или как мы перешли на ИВ ?
30 августа 2018 17:09
Сразу скажу, кормить долго и не планировала (сейчас полетят в меня тапки)), стойко выжидала 3-х месяцев для перевода на смесь ? Доченька моя оказалась большой умницей ( ну или мне просто повезло), никаких аллергий ни на что не было, хотя строгой диеты … Читать далее
Наши 2 месяца ?
30 августа 2018 13:19
+4
Пост больше для себя.)
Кажется ещё совсем недавно в панике орала на весь роздал «Кричи, кричи», и вот нам уже два месяца? Мы во всю агукаем и булькаем)) обожает разговаривать с папой на своём языке. ? Не любим купаться, но обожаем душик(наше спасение … Читать далее