У дочки неделя сухих трусов, второй день приходит с прогулки в сухом памперсе)) на ночь памперс тоже. Моему счастью нет предела 😏 надеюсь это не временная акция 🤣
Когда Вы начинали одевать на улицу обычные трусики? Как быть, если вдруг она скажет, что … Читать далее
Годик
4 июля 2019 08:26
+7
Вот нам и годик)). Рост 77 см, вес не знаю, к врачу пойдем позже. Из умелок, у нас наконец-то новые слова ( если конечно можно так сказать), появились баба, вместо болботания, осознанная 😍 )) га га — гуси, ням, ква ква и гав))). 7 зубов. Из умелок только … Читать далее
Вторые сутки как вообще без соски. Разгрызла за пару дней очередную соску, новую не купили, улеглась спать на ночь без неё и больше не вспоминает) не передать насколько я рада😂
Стоит познакомить с горшком?))
8 июня 2019 14:37
С этим делом впринципе не спешу, но стала замечать уже пару недель — дочь какает исключительно дома))в одно и тоже время ходит, если не дома, будет терпеть до последнего) будет хныкать, бурчать. Заходим — садится на корточки и делает свои дела. Тоже … Читать далее
Наши 11 месяцев
6 июня 2019 23:50
+5
Вес 9800( 300гр), рост 76( 2см). Из умелок: научилась подниматься по лестнице держась за ручку или перила. Одолела наконец — таки жевание ( думаю связано с зубами, вылезли и стала снова нормально есть). Теперь у нас 4 зуба и лезут ещё 3 😰 поменяли ей … Читать далее
Не судите строго)))
7 мая 2019 21:52
Мой первый бисквитный тортик)) за окном дождь, хотелось чего-нибудь поднимающего настроение)) и вопрос: подскажите секрет, как легче разрезать бисквит на коржи?. Вроде бы и остыл, я его и ножом и ниткой, а он прям так крошится, разваливается, такой воздушный … Читать далее
10 месяцев
30 апреля 2019 15:47
+6
Весит 9500 кг(+500гр), рост: 74 см(+1см). Из умелок: Около двух недель как сама ходит 😍не усадить никак)) игрушки отошли на второй план. Мне кажется уже скоро будет дорожка посреди комнаты 😂 бежит встречать папу, обниматься 😄 Машет привет- пока. Даёт … Читать далее