Мало говорит.
Уже не в первый раз слышу " должна говорить, мало говорит, скажи". Сегодня приходила врач, тоже самое сказала. Вот я уже и призадумалась (
Дочь говорит: мама, папа, баба, бах,…Читать далее
У дочки неделя сухих трусов, второй день приходит с прогулки в сухом памперсе)) на ночь памперс тоже. Моему счастью нет предела ? надеюсь это не временная акция ?
Когда Вы начинали одевать на…Читать далее
Вот нам и годик)). Рост 77 см, вес не знаю, к врачу пойдем позже. Из умелок, у нас наконец-то новые слова ( если конечно можно так сказать), появились баба, вместо болботания, осознанная…Читать далее
Вторые сутки как вообще без соски. Разгрызла за пару дней очередную соску, новую не купили, улеглась спать на ночь без неё и больше не вспоминает) не передать насколько я рада?
С этим делом впринципе не спешу, но стала замечать уже пару недель — дочь какает исключительно дома))в одно и тоже время ходит, если не дома, будет терпеть до последнего) будет хныкать, бурчать…Читать далее
Вес 9800( 300гр), рост 76( 2см). Из умелок: научилась подниматься по лестнице держась за ручку или перила. Одолела наконец — таки жевание ( думаю связано с зубами, вылезли и стала снова нормально…Читать далее
Мой первый бисквитный тортик)) за окном дождь, хотелось чего-нибудь поднимающего настроение)) и вопрос: подскажите секрет, как легче разрезать бисквит на коржи?. Вроде бы и остыл, я его и ножом…Читать далее
Весит 9500 кг(+500гр), рост: 74 см(+1см). Из умелок: Около двух недель как сама ходит ?не усадить никак)) игрушки отошли на второй план. Мне кажется уже скоро будет дорожка посреди комнаты…Читать далее