В ссоре он уходит к маме своей и постоянно врет что я его выгнала из дома!!!порода у его семьи такая-врать! И они все врут друг с другом и верят друг другу что говорят только правду...и незнамо чего он ей там про меня наговаривает,раз она такого мнения … Читать далее
Как научить дочку держать самой бутылку или поильник??? нам год и 2 мес… она не понимает что нужно пить и поднимать бутылочку… хотя я ей показываю как надо… с первым ребенком не было проблем.он быстро сам научился всему..но был на ив...и контакт с бутылкой … Читать далее
Уход за ногами
5 февраля 2017 14:34
Как вы ухаживаете за ногами?и как часто вы прям основательно трете пемзой ноги и т д...?
Как себя поставить чтобы муж меня уважал???что нужно для этого делать??? Просто иногда муж не очень хорошо со мной прступает...после сморы последний раз он пил три дня и дома не появлялся....а я вечно прощаю...как сделать так чтобы он меня уважал?
Мама говлрит что я очень суха в отношениях с мужем..не целую..не обнимаю ничего в общем.вместе мы 9 лет..в браке 6 лет..двое детей.а вы холите и лелеете своих мужей?если да то как?в каких поступках???я просто сама стала копаться в себе...а ведь в детстве … Читать далее