Вчера пошла в парикмахерскую к подруге.та сделала все бесплатно.муж остался с детьми сидеть, прихожу, а он бешеный говорит я по делам ухожу… а мне надо было к косметологу попасть… в общем он позвонил своей маме нажаловался… и она звонит мне с предьявами … Читать далее
Лазер и Гв???
19 марта 2017 22:23
Собираюсь удалить следы от прыщей...но мы на гв....можно ли при гв удалять лазером следы от прыщей???
Я сегодня пришла к косметологу,по поводу небольшого шрама от ветрянки на лице,и она сказала что будет его удалять не уколами ,а проводником и будет накладывать компресс ...кто нибудь удалял такой методикой шрамы???
У меня шрам на лице, можно как то от него избавиться? шраму 10 лет… в салоне предложили услугу удаленмя шрамов какой то авторской методикой… кто удалял шрамы подчкажите какими способами вы удаляли?? а то лицо это не шутка… как бы вообще его не испорт … Читать далее
Смотрю сейчас многие наращивают ресницы....у меня впринципе свои ресницы нормальные,не жалуюсь...сильно ли испортятся мои ресницы после наращивания?хочу один раз попробовать,а не постоянно делать...кто наращивал напишите отзыв!!спасибо...
Смотрю многие изображение на торты готовят с помощью пищевого принтера....это вообще потом есть можно?и еще я не понимаю,используется обычный принтер и сахарн бумага или же специальный принтер ???