Девочки,каши безмолочные(на кяпетке)дают ребёнку если вес мало набирает или как???
Галерея
Смотреть все фотографии
Kak tak???((
16 ноября 2016 02:50
Devochki,u nas i.V.i 5razovoe☝️A zasegodnya sil poel vsego lish' 3raza i po210,ostal'nie 2raza ne est voopshe??Viplèvivaet?Pochemu?Normal'no eto?Nam cherez 3dnya 6mesacov uje☝️Och.nervnichayu,mol kak on ne est??
Devochki,podskajite poj.xoroshiy i ne osobo dorogoy sayt dostavki stul'chikov dlya kormleniya rebènka?!??
Mojno li??
7 ноября 2016 00:10
Devochki,so 2ogo noyabr9 nachala davat' sinu 1y prikorm Gerber ovoshnoy i segodnya mi zakonchili vsyu banochku kaj.den' kusha9 po chut'-chut',v banochke bilo 130gr.Reakciya norm.i kal i sostoyanie norm.?Mojno li s zavtra nachat' pyure Gerber tikvu davat … Читать далее
5 ноября 2016 20:05
Ya beremenna ili net?2poloski ili odna???Lichno mne kajetcha,4to 2☝️?
??
4 ноября 2016 09:28
2takix lojki pyure eto skol'ko grammov primerno?Podskajite,poj.??
Девочки...
2 ноября 2016 14:30
Сегодня в час дня дала пюре смешанное броколли с кабачком Гербер.Поел сын нормально и затем смеси 180мл.?Правельно дала пюре овощное???Вечерком хочу пюре из банана Гербер дать, можно ли? Как дать именно фрук.пюре? До смеси или после?
Прикорм!
1 ноября 2016 15:39
Девочки, хочу начать прикорм сыну?Купили вчера с мужем пюре Гербер кабачок и броколли.Как начать? Мы на И.В.и нам 5месацов и 13дней, едим смесь 5раз в день по 180 и по 210☝️Когла именн0 нужно давать пюре и по-сколько? До смеси или после? Напишите в подробностях … Читать далее