Чем можно увеличить питательность молочка? У меня такое ощущение что малышка ночами не наедается, вечером после купания кормлю и укладываю, спит 3 часа, просыпается кушает, и потом каждые час-полтора просыпается на тите висит. Мне кажется молоко может … Читать далее
Девочки, страшно хочу кофе, не могу без него, три недели сдерживаюсь, как думаете если выпить растворимый, некрепкий и с молоком, какие могут быть последствия? Есть тут мамочки, которые пьют кофе?
Девочки, какая то паника… мне кажется я наврежу малышке своей, прислушиваюсь, все время кажется она не так дышит, как то беспокойно, срыгнула-у меня паника что не так кормлю, вокруг советчиков столько и все своё что то твердят… я боюсь что ей холодно, … Читать далее
Не узнаю себя… всю беременность была более менее активная, а тут как подменили… простыла, уже остался только кашель и насморк… но болела сильнее, поэтому это уже остаточное… 26 была на приёме, сказали головка низко низко уже, через дня два живот опустился … Читать далее
Девочки, знаю тут много раз об этом спрашивали… но, за сколько до родов у вас отходила пробка и какие при этом ощущения были?! Щас заметила, это точно она, и живот тянет теперь и явно опустился
Девочки, что со мной… уже второй день ближе к вечеру и весь вечер живот тянет как перед месячными, бегаю в туалет, ощущение будто, извините, щас потекут, но сухо все )) завтра 34 недели, до этого такого не ощущала, переживаю.