12 декабря 2016 13:28 Сынуля пукает но не какает сам , стул густой что делать ? Не спим ночами от того что тужиться и днём тоже
12 декабря 2016 00:35 Сначала часа 2 тужимся , в итоге делаю газоотводную выходит сначала густой стул а потом в конце норм , что это может быть ? У кого то может было так
10 декабря 2016 00:15 Не знаю что и делать , начали давать фрисовом 1 кормление , на второй день стул вышел густой и с запахом , но после того как дала эту смесь был и нормальный стул , как думаете убирать эту смесь или просто подождать ?(
9 декабря 2016 19:16 Девочки кто сталкивался может , у ребёнка сегодня стул как кисель был и немного кашицы , что то переживаю(
8 декабря 2016 04:30 Малыш не спит второй день , тужиться но только пукает , сделала газоотводную кал не густой , а почему по какать то не может ?(
7 декабря 2016 19:09 Мы всю ночь не спали , все тужились и кряхтели. Тут к вечеру понос , но был один раз пока. Я боюсь этого всего , звоню педиатору говорит это нормально для маленького ребёнка . Как думаете? У кого может было так. Может из за того что сегодня одно кормление … Читать далее
6 декабря 2016 18:16 Можно ли давать 3 смесь ? Фрисолак, кисломолочную и фрисовом( хочу ввести т к срыгивать много стал ) или кисломолочную убирать ?
4 декабря 2016 15:11 Сегодня ночь мы не спали совсем , а в один момент ребёнок брал смесь начинал глотать и плакал сразу сильно . А до этого когда ел весь крючился ( у кого было так ? Что это может быть
30 ноября 2016 18:16 Может было у кого такое . Каждый день уже неделю не спит с часу ночи до 6 утра(( сначала вроде животик а потом уже просто засыпает на руках как только кладёшь через 5 мин просыпается . Не высыпаюсь ужас (