Вот не давно разговаривала с сестрой, она рассказала что рожают с 37-39 недели, а я дурень забыла спросить это какой срок, акушерский или по Узи. Теперь вопрос посчитайте пож-та во сколько недель вы родили? Если считать акушерский срок))
Я на 23 недели, но мне кажется что я не могу уже ходить нормально или что то делать… Но столько работы по дому, надо сделать уборку и приготовить что нибудь покушать, да по вкуснее. Но, лен матушка берет свое, проснулась в 8, покушала, пролежала до обеда, … Читать далее
Девочки врач прописал свечи гексикон, и сказала пить витамины и йод, купила компливит мама и йодомарин, щас прочитала взаимодействия гексикона и написано что нельзя одновременное применение с йодом. И что делать? Сначала свечи, потом йодомарин? Или можно … Читать далее
Ну что сказать девочки, были мы сегодня на УЗИ, срок у нас 23,3 недели, а акушерский 23,6 недель. Все у нас хорошо, хорошо развиваемся, кругленький у нас глазки и маленький носик))) и да, мы ждем сыночка))) Сказали увидитесь, примерно, 9 января)))
Девочки кто смотрит канал ТВЦ? Дня два смотрела сериал какой то, название не знаю, а понравилось. Там про девочку сироту, её женщина к себе взяла, еще идут какие то разборки про её трешку на Кутузовке… Что за сериал?
Девочки вот если бы мне до беременности сказали что съели горький шоколад + копченую скумбрию + персики, сказала бы с ума сошла. Щас сижу, ем и мне так хорошо:-) Какие у вас пошли изменение в еде? ))))
Знаю что опоздала, но сегодня у нас был УЗИ, посмотрели малыша, все хорошо))) Хорошо растем, лежит себе с приподнятой головой и машет нам, сказали предварительно кто будет у нас)) Видели бы вы меня сегодня в ЖК, сказали бы какая идиотка идет, улыбка … Читать далее