Первый зубик у нас вылез, но не до конца. Второй на подходе, надеюсь к 5 — ти месяцам полностью вылезут))))
31.05.2017
Жесть просто
27 мая 2017 18:54
Что не встретишь в просторах интернета...
Зубы...
26 мая 2017 21:26
Десна белые ( две нижние), когда трогаю чувствую уже зубки, остренькие. Через сколько вылезут? У нас так уже около недели так, слюнки ручем, постоянно во рту что то ест — соска, пальчики или же игрушки…
19 мая 2017 20:46
Я - экзорцист огромных гомиков))) а у вас что вышло?
Нам 4 месяца... Измениния в нас...
2 мая 2017 17:54
Добрый день девочки! Сегодня уже четыре месяца моему счастью!!! Сегодня мы сходили к врачу, набрали мы 500 гр и стали 7,5 кг, и выросли на 5 см и стали 67 см)))) стали больше болтать, больше бодрствовать и быстренько, пока мама не видит, убрать соску … Читать далее
Кашель и легкий хрип когда дышит
1 мая 2017 07:52
Девочки как вылечить мокрый кашель? Горло не красное, нос чистый, настроение отличное, аппетит хороший. С раннего утра только кашляет(((
Что это? Как лечит? К врачу 2 мая.
P.S. все тянет в рот, особенно руки, слюнки ручем, все мою и глажу, соску кипячу.
Фото в коментах...
Ребенок потеет
29 апреля 2017 10:17
Через пару дней будет четыре месяца! Потеет очень сильно, хотя не носим ничего лишнего, майка + кофта и памперсы + ползунки + носки, все из хлопка, но всегда когда кушает или просыпается , спина мокрая, на лбу и на голове можно заметить пот. Жду ваших … Читать далее
Три месяца моему счастью...
4 апреля 2017 20:06
В прошлом посте не написала рост и вес. Так сегодня были у врача набрали +500 гр в итоге мы щас 7 кг и выросли на +2 и 62 см))) Сделали прививку АКДС и полиомеитит, посоветовали дать 1/4 супрастина и нурофен детский, по приезду домой так и сделала, покушал, … Читать далее
Нам 3 месяца... Изменения в нас...
2 апреля 2017 18:49
Девочки добрый вечер!!! Сегодня уже три месяца как на свет появился мой сынок!!! Сегодня т.к. выходной мы не посетили врача, поэтому завтра поедем и сдадим анализы, а после завтра к врачу и на прививку… Набрали мы мало, мне кажется, 500 гр и стали весить … Читать далее