Нет, ну вот есть же такие малыши, которых где посадил, там и нашел! Которые ходят с мамой и папой за ручки. Которые не носятся сломя голову, игнорируя родительский призыв остановиться, в потенциально опасной ситуации… ?Так хочется наслаждаться прогулкой … Читать далее
Поделитесь, во что вы играете с малышами? Моей девушке 1 год и 5 мес. и все пирамидки/кубики/сортеры… порядком надоели и мне и ей. Очень любит играть в прятки и догонялки, ну и перекладывать разные предметы из одной ёмкости в другую. Любит показывать … Читать далее
Таблетки
12 июня 2017 18:50
Девочки, Питер!
Я сегодня делала зачистку в аптечке и наткнулась на Курантил (пол банки) и Гинипрал (целая упаковка). Срок годности норм.
К. до 03.2018, а Г. до 10.2019. Кому надо, приезжайте и забирайте! ?
p.s. Пару дней подожду, потом выброшу. ?
Девочки, подскажите чайнику, на топленом молоке можно варить кашу маленькому ребенку?????
Щас полезла в холодильник, а молока то и нет!, только коробка топленого гордо стоит на полке (муж зачем то купил).
Вопрос к мамам лохматых деток)))) КАК ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ? Как вы по утрам расчесываете волосы малышам? У нас с этим просто трындец!!!! Волосы уже выросли до плеч и каждое утро на голове гнездо, с торчащими из него во все стороны дредами!!!!! И расчечываться … Читать далее
Я наконец то созрела поставить имплант (шестерку). Зубы заметно начали расползаться (зубная нитка уже без усилия проходит) ?Вопрос к тем, кто себе уже ставил: подскажите, есть какие то нюансы, на что обратить внимание? Или есть какие то советы по теме … Читать далее
Муж покормил ребенка черникой и заляпал всю кофточку (любимую!!!)!!! А сын решил спасти ситуацию и со знанием дела, положил эту кофту в горячую воду!!!? Трындец!!! ?
А прикольная тема «Мамы вокруг»!? Я сейчас на целый час залипла, рассматривая кто живёт рядом со мной! ?☺Оказывается, у меня много соседок бэбирушек!!! ?В общем, мне понравилось! ?
Это трындец!!!!! ?
Моей девушке 1год 2 мес. и она наотрез отказывается жевать еду!!!!!!! Все блюда д.б. пропущены через блендер, иначе выплевывает и отворачивается.?
И это при том, что у нее уже есть 11 зубов (сейчас лезет 12).
Она прекрасно справляется … Читать далее