Девочки, всем привет! Столько раз натыкалась на подобные вопросы, читала ответы, скриншотила и смотрела, всегда оставалась очень довольна)Сегодня хочется чего-то либо тупого-смешного, либо страшилок)
Девочки, кто тоже в самом начале ответственного пути, кто как чувствует себя? Акушерских 6.3, самочувствие более менее, только я загоняюсь, слабость и апатия меня превращают в нытика ленивого?
Всем привет, спрашивала уже, но повторю вопрос, чтоб еще девочки увидели. Волнует рост ХГЧ, акушерский срок 4недели 5дней. На прием 16го. Сегодня он у меня 4263 мЕд/мл, в субботу был 196, через 2 дня(в пн) 544, а сегодня (+4дня)уже за 4 тыщи перевалил… … Читать далее
Девочки, привет, он реально сильно растет, акушерский срок 4недели 5дней. На прием 16го. Сегодня он у меня 4263 мЕд/мл, в субботу был 196, через 2 дня(в пн) 544, а сегодня (+4дня)уже за 4 тыщи перевалил..
Девочки, доброй ночи! Помогите разобраться, пожалуйста, кто сталкивался! Мне показалось, что великоват ХГЧ и я уже начиталась всяких ужасов. Интернет пишет, что ХГЧ выше нормы бывает при аномалиях плода, а блин, насколько выше? Я сдала в субботу, на … Читать далее