Девочки, всем привет! Расскажите, пожалуйста, как шевелятся ваши малыши? Моя лежит вниз головой, а шевеления чаще в левом боку ощущаю, прям мооощные толчки. Гораздо реже справа и над пупком. Как то не заморачивалась раньше, а теперь задумалась
Девочки, добрый день, подскажите пожалуйста, хочу заказать малышке на выписку и на прогулки вот такой конверт. Всё в нем нравится, кроме того, что я не знаю, как в нем в автокресле возить?
Девочки, с утра мажущие выделения впервые за всю беременность, что делать? Скорую или сразу на узи? Что это может быть?
Девочки, привет! Подскажите, что такое МоМ шейной складки (у меня написано 1.49)? У меня отличается от толщины воротникового пространства (по узи 2.5мм), это какой то коэффициент или у меня ошибка в бумажках?
Привет, девочки! Ставят тромбоцитопению, повторно в платной пересдала, так же как 2 недели назад, тромбоциты PLT - 105 (норма- 180-320), но средний объем тромбоцитов MPV наоборот выше нормы 13.2 при норме 7.4-10.4 может кто сталкивался? По сути, возможно … Читать далее
Девочки, привет! У кого так было? С утра встала, грудь не болит, не уменьшилась, но стала мягче..