Нам без недели два месяца,смотрю фотографии детишек в два месяца, многие уверенно так держат головку,мы только поднимаем неохотно на пару секунд и тут же плюхаемся носом в пеленку,делаю массажик но не знаю как правильно. Если положить руку на спину,то … Читать далее
Решила написать новый пост про свою проблему. Очень хочется узнать разные мнения потому что сама совсем запуталась. Ситуация такая:мы с Рождения на смешанном питании,так как были сложные роды с анемией в последствии молока было совсем мало. Я и прикладывала … Читать далее
Подскажите,столкнулась с такой проблемой. Мы были на СВ,но по некоторым причинам пришлось на два дня прекратить давать грудь,можно ли теперь снова дать? Бабушки твердят что нельзя что молоко "закисло" и это может сорвать желудок малышке. Не хотелось … Читать далее
Девочки,кто из Пятигорска,подскажите есть ли в городе молочная кухня где бесплатно выдают молочные продукты для ребёнка? Я недавно переехала и знаю что в нашем городе есть такая.
Подскажите какие напитки можно пить при гв? Нам 1,5 месяца,питание смешанное,я пью только воду и чай,лактозу врач не разрешает,поэтому молочное не пью,может быть можно что-то ещё?
Мне вот интересно,нам 1,5 месяца.В роддоме нам сказали класть ребёночка на бочок спать,как долго ребёнок должен спать на боку? Она любит спать на спине,днём то без проблем,потому что всегда под присмотром,а как быть ночью? Она покушает,потом дожидаюсь … Читать далее
Всем привет! Подскажите кто сталкивался с такой проблемой,дочке 1,5 месяца,забит слёзный канал,очень не хочется пробивать,чем можно вылечить? Глазик все время затекает,обрабатываю фурацелином иногда капаю левомицитоном и делаю массаж,но пока результата … Читать далее