У меня очень много вещей для девочки от 0 до 12 месяцев. Вещей два пакета,все в хорошем состоянии,вещи некоторые новые-даже не успели поносить! Не знаю куда из можно отдать! Может кому-то нужно-отдам даром! Или может подскажите куда можно их сдать? Может … Читать далее
У ребёнка все-таки ангина. Прописали антибиотик и смазывать горло от налёта,это помимо спреев. У кого было у детей? Как справились? Очень переживаю! Ребёнок ничего не ест и не пьёт!
Девочки,такой вопрос: у кого-то получалось вылечить ангину у ребёнка без антибиотиков? Врач сказал фолликулярный тонзиллит-это ангина? Пока не назначили антибиотик. Врач наш лечит нас с рождения,не назначила,так как пили антибиотики два месяца назад … Читать далее
Такая ситуация: при рождении и в три месяца проходили планово ортопеда и все было хорошо,смотрели внимательно,на той неделе пошли планово в год и врачу не понравилось щёлканье в суставе,сделали рентген и поставили диагноз coxa valga(дисплазия тазобедреннного … Читать далее
У кого-то может тоже дети так делают: когда укладываю спать она переворачивается на живот, потом садится, потом встаёт и начинает прыгать, я опять кладу и то же самое! Так может продолжаться час если не больше, если не прыгает то дергает ногами или хлопает … Читать далее
Девочки, Пятигорск! Вы даёте своим малышам витамин Д? Нам 10.5 месяцев,летом я не давала,так как было много солнца и мы постоянно гуляли,а как быть сейчас?
Угги детские
22 ноября 2017 11:23
Девочки,Пятигорск! Может кто знает где можно купить детские угги на размер 21!
Это какой то кошмар! Уже так накипело! Я вообще не могу уложить спать ребёнка,она крутится,вертится,переворачивается,закидывает ноги,делает все,что бы не спать. Мы укладываемся по два часа. Девочки,как у вас хватает на это нервов? Я не знаю что это-скачек … Читать далее
Купили зимний Комбенизон Lassie,там написано сильное утепление(-15-30) но он очень тонкий на вид,я не могу найти сколько там грамм утеплителя,не знаю выдержит ли сильные холода. Мы едем на Новый год на мою родину в Пермь,там холодно реально зимой. Боюсь … Читать далее