Подскажите, пожалуйста, проверенные средства, маски, обертования. Понятное дело спорт, но кожу нужно еще в тонус вернуть. Сейчас утягиваю бандажем, но нужно что-то ещё проверенное для восстановления упругости кожи. Спасибо!)
Пролежала на дородовом неделю, и 22 сентября появилась на свет моя доченька Валерия) 3300 кг, 50 см) Кратко все опишу как было, так как ничего долго не было. Дождалась я с отпуска врача, у которого хотела рожать и сразу попала на его смену и договариваться … Читать далее
Привез меня муж, вообщем оформили. Посмотрели на кресле — есть открытие 1.5 пальца, надеюсь завтра будет больше, очень надеюсь. За сыночком скучаю очень сильно, как с этим справляться не представляю, звоню домой каждые два часа, глаза на мокром месте … Читать далее
Пришел с работы и заявил, что в пятницу отправляет в роддом, вот так. Ну в принципе я уже согласна ехать хоть завтра, хоть и не по себе как то. Тем более в субботу это будет 39 недель. Да и чувство какое-то у меня, что уже скоро.
Вчера вечером сидим с мужем, а тут у меня такой бугор на животе конкретный, футболку пподняла, а там локоть доча показывает, ну прям конкретно так см 3 наверно торчит ) и как это получается, так интересно) как в фильме ужасов, когла из живота кто то … Читать далее
Приехали родители помочь, на второй день у папы горло заболело, я сказала, чтобы домой ехал, в итоге я их выганяю оказывается! Ладно, пожил он в соседней квартире, сегодня мама с соплями, вопрос — кто следующий? Мне рожать, а они тут с соплями своими … Читать далее
Такое ощущение, что мне в туалет по большому хочется, но я в туалет не иду, позывы проходят сами, ничего другого нет, если я на скорую съезжу, то смогут меня там посмотреть? Просто до ближайшего роддома 70 км, не хочется просто так кататься, и вообще … Читать далее
Хоть и к врачу на прием завтра, но переживаю, так как в прошлый раз раз открытие было без болей, как по маленькому иду в туалет, так тянет низ с левой стороны и такая боль как иглой внутри влагалища где-то, такая как ребенок крутится и цепляет нервы … Читать далее
С 34 недели начались прострелы как будто прям там где-то, может дите чего цепляет, то ли шейка готовится, не знаю… А сейчас участились, как стрельнет… Кошмар. Может было у кого так, на какой неделе родили?