У меня одной ребенок стал плохо спать посоедние несколько дней?днём и раньше дочку было уложить тяжеловато,но реально,а сейчас.сонная ,глазки закрываются,немного покачаю,засыпает,кладу в кокон,спит минут 15-20 , просыпается ,и всё 🤷и вечер ом раньше … Читать далее
Замучили нас эти газики и колики...бедная кроха.уже много чего попробовали,ничего не помогает(Эспумизан,укропная вода,бейби калм).Боботик поначалу помогал, теперь перестал .массаж животика делаем,перед кормлением на живот выкладываем.как помочь малышке … Читать далее
17 августа 2018 20:28
Девочки, из-за того,что сосок втянутый,дочь почти не брала грудь.приходится давать смесь . сейчас пришло молоко,грудь болит.малышка сосёт только в накладке ито недолго.в роддоме девочкам помогли расцедиться,а у меня ещё прихода не было.самой не получается … Читать далее
Всем добрый вечер ,заболел муж,ну и несмотря на все меры,я от него быстро заразаилась(((сегодня днём температура была 37.8,потом немного спала 37.5,под вечер 37.8 опять.нужно ли сбивать такую температуру?еслм будет завтра,то пойду к врачу с утра((
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации