МашаВДекрете
Москва
Была в сети 22 сентября 2021 09:02
Все
Что-то замоталась я и давно с вами не делилась. Отсняла новые видео на канал. Прям затягивает меня это увлечение) надеюсь со временем будет получаться лучше и лучше. На канале уже есть несколько…Читать далее
322
А я опять катаю. Взяла у бабушки рецепт любимейшего салата из кабачков. Прям ням-ням, а если его блендером перебить, то это самая вкусная икра в мире. Вкус детства. А вы делаете зимние заготовки…Читать далее
217
Сегодня сварила вкусненький сырный супчик. Мои его оооочень любят. Прям за щеками трещит?а ваши какие фавориты? Рецепт на моем ютуб канале Маша в Декрете. Ссылку в комменты закину)
256
Вчера готовила обалденную курочку. Делюсь рецептом на ютуб канале Маша в Декрете
223
Я обожаю вкусные завтраки. Всегда ищу что-то новое. Обожаю конвертики из лаваша с разными начинками. А вы любите сладкие или соленые завтраки?
340
Еще один пирог в копилку рецептов. Просто пушка-бомба-петарда!Все рецепты на моем ютуб канале Маша в Декрете.
233
Подружки и просто мимо проходящие, поддержите! Создала ютуб канал, мне нравится снимать рецепты. Канал Маша в Декрете. Принимаю критики, лайки, подписки и комментарии.
217
Когда после покупки недвижимости пфр зачислял маткапитал продавцу? Когда собственник вам передал ключи?
176
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще