МЫ СОБИРАЕМ ВЕЩИ В ДОМ МАЛЮТКИ! В доме, где есть дети, обязательно отложены вещи, которые уже малы и непонятно куда их девать. Но рядом с нами живут малыши, нуждающиеся в заботе. Им не хватает одежды и игрушек. Эти дети тоже хотят быть счастливыми! В … Читать далее
Здравствуйте девочки! Хотим с мужем стать патронатной семьей, подскажите, возможно ли взять ребеночка новорожденного, или хотя бы которому годик будет?
Дорогие мои девочки! В 2011 году, за один месяц, потеряла сразу 3 любимых людей! Моего лучшего друга, хоккеиста, он разбился на самолете,7 сентября! 12 сентября- умер мой 5 месячный племянник, от пневмании, прямо на руках(((( а 21 умер мой любимый дядя … Читать далее
НУЖНА АВТОПОМОЩЬ! Нужна помощь наших Белорусских водителей! Которые не откажутся помогать нам в перевозке со всех городов, да и по городу Бобруйску, в частности, вещи для малюток, деток до 3 лет брошенных родителями! Многие жители, передают вещи из … Читать далее
Наша и ваша помощь
16 августа 2014 03:45
Дому малютки, нужна помощь. На детишек не хватает подгузников и средств личной гигиены. Кто может помочь пишите в комментариях.или лс.Прошу максимальный перепост 1.Предметы гигиены (влажные салфетки, крема, шампуни, ватные палочки, диски и т.д.); 2 … Читать далее
В доме, где есть дети, обязательно отложены вещи, которые уже малы и непонятно куда их девать. Но рядом с нами живут малыши, нуждающиеся в заботе. Им не хватает одежды и игрушек. Эти дети тоже хотят быть счастливыми!
В этом доме малютки живут малыши … Читать далее