Кто делал 2 совместно? Какие? Как прошло? Я всегда ставила раздельно, но вот предлагают совместить. Я пока не решаюсь
Орет во сне
29 мая 2019 20:55
Последнее время стала прям вскакивает и визжит как будто бьют, какой-то дурдом?И так и сяк, пока не пророется не уснет?Лезут клыки, но прям ни как в моей голове не укладывается, что из-за них так визжит, уже думаю вести к неврологу ?У кого нибудь дети … Читать далее
Девочки, у меня утром началась чихотня, потом как насморк и из одной ноздри. Внутри где переносица прям чешется, щекочет. Вроде заболеваю когда по другому. Может ли быть аллергия? Вообще не аллергик, но мало ли. Зудит и зудит нос
Посоветуйте магазин
28 мая 2019 22:42
Кровли и фасадных панелей))) Москва МО) Спасибо
Речь
28 мая 2019 20:18
Девочки, во сколько у Вас детки заговорили? Я имею ввиду не гАв,коко, дай)))) А прям предложениями))) ? Интересно просто
Девочки, куда в нашем возрасте можно сходить с ребёнком? Юг Москвы и Мо. Думаем в зоопарк, был у кого уже опыт? Спасибо
Гавкающие собаки
25 мая 2019 22:42
Девочки, у кого есть собаки, у Вас они постоянно гавкают?)))
Бутылочки
25 мая 2019 20:57
Девочки, мы на ив, смесь едим рано утром и на ночь. Вопрос те, кто кормит долго смесью( до 1.5 не планирую точно убирать, точнее как сама только откажется ?, молоко не даю) какими бутылочками Вы пользуетесь? Спасибо?
Сиалор
20 мая 2019 21:15
Кто нибудь пользовался? Как вам? Написано с 3 лет
Прогулки с кашлем и соплями
17 мая 2019 18:38
Ходили гулять на прогулку с кашлем и соплями без темпы?)))Уточню сразу: у нас дом частный, имею ввиду прогулки по своему участку))) И а площадку и к другим деткам точно не поведу))) Я не из тех кто будет спокойно смотреть как дочь чихать и сопливить … Читать далее