У вас есть домашние животные? Поделитесь фотографиями своих пушистиков) хочется разбавить ленту чем то помимо ёлок и болячек) у меня вот два шерстяных мужика 😄 была ещё кошка, но оставила её бывшему, уж очень просил)
Ага, щас. Поскольку я узнала о положении буквально на днях, то к врачу сходить ещё не успела, моя гинеколог будет только после праздников. Обострилось всё: головные боли, болят кишки, холецистит (особенно эта сволочь), болит яичник, тошнит и кружится … Читать далее
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.
Мама сразу прискакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.
Только что-то тут такое началось вдруг с животом.
Мама, обними … Читать далее
Кто сталкивался и как боролись? Жить мешают дико. Не могу выходить куда-либо. Сразу начинается дикая тошнота, спазмы живота, головокружение, нехватка воздуха. Ходила по врачам, выписывали таблетки, ничего не помогает. Устала от этой мерзости за два года … Читать далее
Сердце каждой мамы —
Сеточка из шрамов…
Каждый плач ребёнка — крошечный рубец…
Сбитые коленки,
Кровь из пальца-венки…
Без таких отметок нет у мам сердец…
Кашель и ангина,
Жар у дочки, сына…
Точечки ветрянки, ночи, что без сна…
Кабинет … Читать далее
Когда гладила животы старших сестёр, родственниц или знакомых (только после их разрешения, зная как бесит порой беременных бесцеремонное лапанье пузика), мне обычно с паникой твердили «не трогай, нагладишь!». Что ж, спасибо блть, ваша паника и страх … Читать далее