24 июня 2018 16:40 О мой мозг .нужно получить св-во о рождении.мы не в браке.но ребёнка он хотел и признает.и ему нужно срочно уезжать .вопрос:я сама смогу сделать св-во ребёнку без отца? Паспорт тоже придётся забрать ему свой с собой.ИЛИ БЕЗ ОТЦА Я ТОЛЬКО СДЕЛАЮ СВ-ВО … Читать далее
22 июня 2018 13:38 Как выбрать размер послеродового бандажа?ВОПРОС К ТЕМ КТО ВЫБРАЛ И ВСЕ КАК РАЗ БЫЛО
20 июня 2018 18:29 Девчулииии!!!!этот живот станет меньше ? Он огромный ещё потому что это матка ещё такая?или это уже кожа такая??4день после родов
19 июня 2018 23:15 Есть тут гуру по груди? Пока не кормлю грудью ребёнка.сегодня грудь похоже налилась.потому что очень плотная стала, с набухшим чем то внутри и вся болит очень.само по себе вытекает чуть что то прозрачное.соски у меня втянутые внутрь.вопрос:молокоотсос … Читать далее
17 июня 2018 05:17 Лежала чувствую хлопок внутренний резкий какой то.именно чувствую так как без слухового аппарата спала.встала понеслась в туалет.ничего.только по маленькому сходила.потом лежу чувствую слегка че то вытекло.смотрю вроде мало оч для вод.пошла в туалет … Читать далее
13 июня 2018 14:25 Жара 30 градусов.в чем выписывать Лялю? Одену слипик и шапочку на завязках тонкую(набор).а вот по поводу одеяла-конверта у меня уже сомнения?он не то что бы зимний прям, но явно и не на такую жару( синтепон примерно сантиметр толщиной)чем то заменить … Читать далее
6 июня 2018 19:30 Сохраняешься ,сохраняешься всю беременность, то ицн ставят, то отслойка, то плацента старая для срока .думаешь хоть бы не родить до 7 мес.А потом бах! Смотрят на кресле (сегодня ) и говорят:головка оч высоко , шейка дубовая.НУ КОГДА УЖЕ РОЖУУУУУУУ … Читать далее
31 мая 2018 14:13 Есть закуски ,которые только меня просят приготовить)спина отваливается пока одну тарелку сделаешь.ох уж эта Б))))