Юлия
Москва
Была в сети 8 октября 2019 18:57
Все
Sos. Скоро придут гости, а у меня утка в перьях.вкус вилл блин… что делать? Я не могу вытащить все руками, это не реально.если так запечь, что будет???фото в комм
219
Девочки, спасайте, идей нет совсем.идем на ДР к моему отцу.чем увлекается особо не знаю.охоту с рыбалкой точно не любит.работает преподавателем, те бутылок хватает.не курит.деньги не возьмет…Читать далее
114
От чего это может быть?дочь скрипит зубами,звук отвратительный.сегодня ночью прям часто было,меня с ума сводит этот скрежет.педиатр посмеялась типо нашла проблему.к неврологу? Без педиатра то…Читать далее
111
Архивная запись
Может было у кого? Понижен прогестерон, повышен дга-с.не значительно но все же.что вам назначали?
90
0
Викакиеимагазинах одеваетесь?? Посоветуйтежесть,2 тц обошла,ноги отваливаются,а покупок 0. Обуви много прикольной нашла а вот на низ ничегошеньки нет.. .
85
Если ребенок неправильно выговаривает слова.с одной стороны логопед работает-,это хорошо.а с другой- общение с малоговорящими,неправильно говорящии и тд детьми ещё больше будет тормозить развитие…Читать далее
173
Девочки,кто обращался к трихологам? Сколько обошлось по деньгам все вместе,прием,анализы и тд,? Помогло или нет? Мезотерапию всем назначают?
118
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще