Подскажите есть ли какая нибудь бабушка, ПРОВЕРЯННАЯ, которая действительно снимает сглаз, порчу, и что то видит. ОЧЕНЬ нужно!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Каши
20 мая 2016 15:09
Девочки скажите, вы каши сами варите и на блендере размельчаете, или даёте из коробок?
Срыгивания
17 мая 2016 19:21
Девочки до скольки месяцев у кого дети срыгивали, нам уже почти 5 и мы все срыгиваем, не так обильно конечно и уже меньше, но все равно, когда же это закончится уже?????
Подскажите пожалуйста где можно сходить к хорошему иммунологу?
Микропигментация бровей
9 мая 2016 14:43
Девочки если кто делал раскажите как вам? Естественно ли смотрится, сколько стоит, все за и против, а если фото есть то еще лучше, хочу сделать но не знаю, потому что татуаж мне не нравится, как будто фломастером намазали.
Смотрели сейчас по пятнице Хатико, я прям вся обревелась, сижу реву ничего с собой поделать не могу, дети на меня смотрят))) скажут мать совсем ку ку. А так собачку жалко
http://c0.emosurf.com/0001yO057dPJ/hero-people.jpg Беда приходит без спроса, она не выбирает, кто ее заслуживает, а кто нет, несчастье часто врывается в наши жизни и буквально выбивает землю из-под ног. Кто-то способен быстро оправиться от фатальных … Читать далее
Сегодня дочь встала с опухшими железами, пошли в больницу, сделали узи, поставили нам свинку((( прививку делали месяц назад, я в шоке(((( вот и делай детям прививки((( вакцина говно((( сдали еще кровь на антитела, ждем воскресенья, результат. Очень переживаю … Читать далее