Девочки поддержите петицию против почты России
4 августа 2016 20:16
Там собирают подписи с комментариями, уже собрано 4000 подписей с жалобами на работу нашей почты, что пропадают посылки из Китая. Нужно собрать 100 тыс. http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=abcd1111
Сегодня смотрела с мужем передачу, и у нас с ним зашёл спор: так правда ли либо это сплошной обман предсказания судьбы по ладоням рук? с чем это связано, да и как вобще могут появляться линии говорящие о жизни человека в прошлом и будущем. есть ли знаки … Читать далее
В общем ситуация неординарная, прошу осуждения не писать и так на душе кошки скребут. Вчера умерла у меня бабушка, по старости уже. Она откладывала себе на порохоны очень много лет, сразу скажу что в деньгах не нуждалась, отличная пенсия, плюс сдача … Читать далее
Кого растят из наших детей! Задача про аптечку с лекарствами меня вообще убила
http://c0.emosurf.com/0000h30BppZf/16537560-R3L8T8D-600-1432226761_1968387611.png
Домашняя еда куда лучше готовой еды, купленной в магазине, в этом уверена, пожалуй, любая хозяюшка. То же самое справедливо по поводу сладостей: домашние торты, пироги, конфеты, мороженое — это не только повод восхититься вашими редкостными кулинарными … Читать далее
10 советов для тех кто хочет худеть с удовольствием
5 июля 2016 15:47
Начните худеть, учитывая некоторые особенности своего организма. Это сделает процесс вашего обновления приятным и лёгким.
1. Не путайте голод с аппетитом. Голод — это физическое состояние, которое снимается только едой, а под аппетитом могут скрываться … Читать далее
Девочки, кто отправлял детей в этот лагерь, или местные, расскажите как там, напишите отзыв о нем. Дали сыну туда путевку, в инете начиталась много плохих отзывов, вот и думаю стоит ли туда отправлять ребенка.
Девочки Энгельс, в этом месяце уже перечисляли детские или нет?
Многодетные мамы, про путёвки в санатории
30 мая 2016 21:50
Кто в этом году получал путёвки, куда дают, как дают, и дают ли вообще. Мы первый раз хотим подать заявление, вообще есть смысл, или их дают только по блату. И можно ли вместо себя отправить с детьми бабушку, я ведь с маленьким не могу поехать. И ещё … Читать далее