Подскажите пожалуйста что это может такое быть. Больше двух недель назад завершила гв и о боже 😂ребёнок стал спать всю ночь. Мы перешли на один дневной сон, но долгий. С 12 до 3.на ночь ложились в 10, раньше не как не уложить и спали всю ночь до 8.сейчас … Читать далее
Вдруг кому то будет полезно. У меня соседи вроде адекватные, приличные люди. Периодически по выходным гуляют со всеми вытекающими, и выходят по 20 чел. курить на площадку, вы представляете что 3 меня творится в квартире? В коридоре столб дыма, дышать … Читать далее
Тема наверно уже заезжанная до дыр. Похудение. Я кормила грудью, ребёнку 1, 2 месяца. За это время я собственными усилиями смогла скинуть 17 кг. Осталось до веса в котором была до беременности 9.Вот сейчас думаю, я свернула гв, должен же гармональный … Читать далее
У нас на прогулке это сушки челночок либо хлебные палочки. Вот думаю, можно ли дать попробовать мармеладку, или зефир? Или нельзя? Какие лакомства предпочитают ваши детки в годик?
Делюсь с вами моим уходом за кожей во время похудения. Это моя любимая маска для тела, наношу и жду минут 30. Можно дольше, по поводу похудения от неё могу сказать что она даёт сильный термо эффект и объёмы действительно уходят но совсем немножко. А … Читать далее
Терпеть не могу алкашей, особенно когда они гуляют напротив подъезда жилого дома. У нас квартира съёмные, окна со времен сср, 3 этаж, и слышно практически все. Но ночью это ещё сносно, а вот когда гуляет и во весь голос ржёт компания пьяная под твоими … Читать далее
Нам 10 месяцев, почти 11,ребенок ходит упираясь обо что то, активно ползает по всей квартире. У подруги дочка с разницей в 5 дней уже уверенно ходит без поддержки, такой у меня вопрос через какой промежуток времени после того как ребёнок встал у опоры … Читать далее
Выпила таблетку, малой просит грудь я не даю так как в инструкции написано кормить не рекомендуется. А через сколько времени можно, а то мы тут уже ламбаду танцуем ради тити 😂
Хочу расширить рацион ребёнка до максимума, за исключением конечно вредностей. Вот думаю когда можно начать кормить простыми человеческими крупами которые едим мы 🤔гречка, рис, перловка и тд. Ведь это очень полезные продукты. На данный момент мы едим … Читать далее