Девочки, с какого возраста позволяете деткам есть сладкое? Скоро моему сыну 2 года, хочу заказать торт ( у местных кондитеров ), вот думаю, можно дать или пока не стоит? Вообще планировала знакомство со сладким около 3 лет…
Триндец у нас дома. У ребёнка кажись лезут клыки. И он такие истерики мне закатывает по пустякам. Ребёнка как подменили. К тому же убрала соску, так он теперь не хочет спать у себя в кроватке, а лезит ко мне. И у меня спит уже пару дней. Стараюсь к себе … Читать далее
Девочки, ваши детки (1,5-2г) пьют уже из кружки или ещё с поильника? Вот думаю брать в отпуск поильник или нет… если с поильника, то какой у вас для нашего возраста?
Девочки , как вы отучать от соски ? Сил моих больше нет . Ребёнка уже пора отучать , а мне страшно , не могу решится .. сын перед с сном играется , берет соски и бросает их на пол , а ты ходишь и поднимаешь их. И так по несколько раз !! (Это уже когда … Читать далее
Девочки, скоро у меня начнётся психоз. Я терпеть не могу гулять с ребёнком, точнее это стало сейчас, когда он стал взрослее и ему хочется гулять ножками. Ребёнок у меня гиперактивный, постоянно балуется ( что в принципе понятно, возраст такой ) но он … Читать далее
Девочки , вот такая
18 апреля 2019 16:38
Девочки, вот такая реакция на пентаксим это норма? Припухло сильно и покраснение?