Taq
Нижневартовск
Была в сети 2 апреля 2020 10:48
Все
Здравствуйте. Завтра идём в Детский сад , первый раз. Скажите пожалуйста, ваши дети каждый день свежую одежду надевают или как? Или сколько в одной одежде ходят ?(2-3 дня если чистая ) расск…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
273
Здравствуйте. В пятницу поставили инфанрикс в ножку . Сегодня появилась большая шишка и покраснение сильное . Как быстро убрать этот отек ? И можно ли гулять , ходить в сад с отеком ? ( ставили…Читать далее
244
Девочки, вы когда — нибудь ставили деткам прививки сразу после болезни? Не знаю как быть. Пришли за справкой после болезни, неделю назад болели (ларинготрахеит, отит ), врач предложила поставить…Читать далее
273
У ребёнка запор… мало пьёт воды, плохо ест. Истерики, никак не могу повлиять на него. 3 дня не какал, поставила свечку глицериновую, целую. Хотя написано в инструкции половину надо. Сначала…Читать далее
274
Девочки, здравствуйте. Кто хорошо разбирается в прививках, пожалуйста помогите. «Каша в голове» уже. Нам надо ставить 3 прививку АКДС. Ставим с задержкой. ( нам 2 г.). Первые 2 у нас пентаксим…Читать далее
332
Девочки, что дарите своим деткам на день рождение 2-3 года? Уже всю голову сломала, все есть… хотели уличную машину подарить на рации, но думаю смысла нет. Раз в неделю выезжать на ней. Есть…Читать далее
257
Здравствуйте. 1. Пошла ребёнка в сад утраивать . Нас не берут в «нашу» группу , потому что нет 3й прививки от полиомиелита. Медсестра говорит прокапать капли и приходить. Я вот что думаю ,…Читать далее
313
Какие кроватки в детском саду? Обычные, открытые? Часто ли падают малыши с них? Мой сын постоянно крутится в пастели, переворачивается. Спим в детской кроватке с бортиками. Не представляю как…Читать далее
261
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще