Здравствуйте. Завтра идём в Детский сад , первый раз. Скажите пожалуйста, ваши дети каждый день свежую одежду надевают или как? Или сколько в одной одежде ходят ?(2-3 дня если чистая ) расскажите
Девочки, вы когда — нибудь ставили деткам прививки сразу после болезни? Не знаю как быть. Пришли за справкой после болезни, неделю назад болели (ларинготрахеит, отит ), врач предложила поставить полио + от гриппа. На что я возразила, что мы только выздоровели … Читать далее
У ребёнка запор… мало пьёт воды, плохо ест. Истерики, никак не могу повлиять на него. 3 дня не какал, поставила свечку глицериновую, целую. Хотя написано в инструкции половину надо. Сначала не помогла, потом ок. Теперь опять 2 дня не ходит… как помочь … Читать далее
Девочки, здравствуйте. Кто хорошо разбирается в прививках, пожалуйста помогите. «Каша в голове» уже. Нам надо ставить 3 прививку АКДС. Ставим с задержкой. ( нам 2 г.). Первые 2 у нас пентаксим. Так вот: что ставить — то. Наш врач говорит инфанрикс+ капли … Читать далее
Девочки, что дарите своим деткам на день рождение 2-3 года? Уже всю голову сломала, все есть… хотели уличную машину подарить на рации, но думаю смысла нет. Раз в неделю выезжать на ней. Есть и машина обычная дома и мотоцикл… хочется что — то классное, … Читать далее
Здравствуйте.
1. Пошла ребёнка в сад утраивать . Нас не берут в «нашу» группу , потому что нет 3й прививки от полиомиелита. Медсестра говорит прокапать капли и приходить. Я вот что думаю , зачем нам капли , если нам надо 3 прививку делать пентаксим … Читать далее