У нас лезут 6 зубов разом, врач смотрела сегодня бедный ребенок((((((четыре клыка и два жевательных нижних, еще и стоматит на этом фоне развился(((как жалко малыша это ужас не спит толком и не ест((((
Девочки может кто знает если у нас есть квартира, но мы хотим взять побольше (в ипотеку) нам дадут ипотеку или обязательно продавать эту квартиру перед тем как брать новую????? подскажите пожалуйста очень срочно надо((((
Нам 9 месяцев и у нас лезут клыкииииииииии!!! как помочь ребенку? Слышала что это рано доя клыков, нормально ли это?(верхние и нижние по 4 зуба есть у нас)
Мне в 12недельи три дня казали похоже что мальчик, как думаете это уже точно? У вас совпадал пол на следующих узи?
Насчет расширения
23 июня 2014 13:08
Девочки кто знает если подаешь на расширение по программе молодая семья, то квартира которая у меня в собственности она уходит государству? И как вобще эта процедура проходит? Буду очень благодарна за ответы))
Вопрос
22 июня 2014 19:55
А вы кормите деток с баночек или готовите сами? Нам 9 месяцев
Подскажите пожалуйста кто беременел после кесарева, какой толщиной шов считается хорошим? На 13 неделях беременности у меня 7.1мм, как считаете это плохо или хорошо?