Девочки у кого было подтекание, как все происходило, расскажите
Галерея
Смотреть все фотографии
Вопрос
20 декабря 2015 12:09
Девочеки у кого были на моем сроке выделения, белые без запаха, увеличились буквально с утра? Жидкие не хлопко образные. Ни чего не беспокоит зуда нет.
Ну все девочки в роддом я сходила, договор заключила, посмотрели мою низкую плацентацию, успокоили и сказали, это же нужно себе на придумывать такое, теперь сказали приезжать в 3 случаях. 1 воды, 2 схватки и 3 если перехожу) рожать буду на Бассенова, … Читать далее
Эпидуралка
8 декабря 2015 14:38
Девочки расскажите, кто рожал с эпидуралкой, через сколько поставили, при каком открытии как все прошло? Стоит ставить или нет, всем заранее спасибо
Ну вот мои хорошие, сегодня собралась силами и поехала покупать всем подарки на Новый год, женщинам всем нашим взяла лореалевские наборчики ( крем ночной, дневной и мицелярная вода) а мужчинам взяла невею ( стандарт дезодорант, пенка, и гель для душа … Читать далее
Всем приветик, девочки сегодня ночью думала сойду с ума, малыш мой всю ночь так играл на рёбрах я уже не знала куда себя деть, потом пришла изжога, потом ноги свело судорогой, встать не могла, как встала так нужно было бежать в туалет, потом давление … Читать далее
Девчули всем приветик, сегодня 2 новости, 1 сходили мы на узи весим 2 700, плацента так и остаётся низковатой 5,8, при норме 7. А вторая новость наконец то мы дошли до ЗАГСа, расписали нас, но фото не делали спешили в поликлинику, смотреть на нашего … Читать далее