Снова болит правый бок
Сделала все анализы, томографию, УЗИ, все чисто а он снова схватил, кто нибудь сталкивался с таким ...
Галерея
Смотреть все фотографии
24 сентября 2021 19:39
Боли как при месячных
Привет всем, несколько дней уже появляются ноющие боли внизу живота как при месячных хотя до них ещё неделя. Возникают отпускают и так сегодня часто. Что это может быть было ли у вас такое. Может из-за волнения перед важным полетом … Читать далее
9 сентября 2021 20:31
Девочки вы верите в приметы? Сегодня с подругой обменялись майкой, ну я что-то слышала о приметах но не задумывалась сегодня, а потом когда узнала то парится начала, а уже поздно уже обменялись , у нее важная встреча поэтому. Как думаете стоит парится … Читать далее
23 июля 2021 02:19
Привет всем. Вопрос интимного характера. Симптомы такие, ощущение какое то дискомфорта что-ли когда извините подтираешся бумагой, даже незнаю как объяснить, после похода по маленькому, такие там ощущения только воздействием например бумаги. Может у кого … Читать далее
Девочки, какой из них может не показать беременность, прочитали на форуме что свободный сделали вместо общего и беременность не показал он а девушка оказалась беременна. Бета ХГЧ это общий ? Просветите если что то знаете об этом 😁
Анализ хгч
22 июня 2021 08:01
Привет всем, признаки у подруги вроде есть и не мало, на беременность. Месячные прошли но полили пол дня и все , больше не было так немного и в конце мазались. Тесты показывают слабую полоску а анализ ХГЧ оказался отрицательным. Может у кого были схожие … Читать далее
Беременность?
12 июня 2021 00:30
Девочки подруга отправляет этот тест, до задержки ещё 6 дней . Как вы думаете это ошибка теста или все таки беременность ? Она делала на той неделе дешёвые два теста и они странно реагировали на одном появился кривой реагент, на втором вместо второй … Читать далее
Витамины для волос в шампунь
1 мая 2021 13:17
Привет. Хотела узнать может есть среди нас кто добавляет витамины в шампунь и волосы перестают падать становятся шелковистыми и растут быстрее. Какие витамины добавляете ?) Одна девушка знакомая добавили ей но она не знает что расти стали очень быстро … Читать далее
У дочки запор снова
24 апреля 2021 18:42
Как спасаетесь от запора, что посоветуете
Витаминчики
2 апреля 2021 08:45
Какие витамины просто пьете и в которых реально уверены, я пропила селениум, хочу попить витамины для повышения иммунитета хорошо прям чтобы подняли. Плюс в последнее время что-то будто устаю быстро и спать хочу синяки появились под глазами блин. Вроде … Читать далее