Открытый гель для глаз
Привет всем. У меня глаза начали дискомфорт давать когда на верх смотрю, незнаю из-за чего решила намазать гель который открывала 6-7 месяцев назад, потом вспомнила что уже использовать его нельзя, теперь паникую может ли что-то … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Кровянистые выделения Через неделю
4 декабря 2021 22:13
Кровянистые выделения
Через неделю после месячных сейчас обнаружила утром розоватые выделения, потом сейчас к вечеру красные выделения стали, испугалась, была две недели назад у гинеколога и свечи сейчас использую уже шестую, не знаю от свечек ли, нео … Читать далее
Болит правый бок Все
13 октября 2021 23:22
Болит правый бок
Все анализы были сданы, в крови немного инфекция есть чуть чуть сказали врачи, томография с контрастом и УЗИ все ок, в итоге сказали цистит и назначили антибиотик, вчера ночью начала пить, понимаю ещё рано выводы делать но переживаю … Читать далее
12 октября 2021 22:32
Три дня по больницам
Все анализы в норме , узи томография а бок справа внизу как болел при ходьбе и при всех движениях так и болел, адские были три дня, первая проще частная больница сказала аппендицит думала она, хотели операцию, я решила не торопится … Читать далее
Частое вздутие живота Надоело
9 октября 2021 08:53
Частое вздутие живота
Надоело уже , часто вздувается и такой из-за этого дискомфорт, посоветуйте что нибудь может лекарства какие, от газов таблетку пью иногда.
Немного стало лучше Придя
29 сентября 2021 17:57
Немного стало лучше
Придя домой не было сил даже сделать себе покушать, выпила в первую очередь все лекарства, в том числе и парацетамол, потом постепенно пришла в себя, сделала ещё укол диклофенак, так как температура уже давала немного на спину неприятные … Читать далее
29 сентября 2021 13:39
Девочки если вдруг мои симптомы похожи на беременность то это разве норма, температура, боль время от времени в низу живота уже неделю почти и походу месячные начались но что то немного необычные, на УЗИ все чисто, если бы не дай Бог была замершая и … Читать далее
Продолжение прошлых постов Привет,
29 сентября 2021 10:25
Продолжение прошлых постов
Привет, после этой ночи просыпаюсь и чувствую очень болит голова , боль в животе утихла но не особо, встала померила температуру а она за 37 , в панике позвонила гинекологу очень хорошей , срочно попросила ее принять, сейчас … Читать далее
Розовые выделения Девочки я
29 сентября 2021 04:38
Розовые выделения
Девочки я сейчас очень испугалась помимо боли появтлись розовые выделения 😢😢😢что это , гинеколог вчера УЗИ смотрел все ок , но почему не прокомментировал эти выделения 😖😖😖я очень сильно боюсь очень
Правый бок продолжение Сходила
28 сентября 2021 22:37
Правый бок продолжение
Сходила я утром на томографию, все чисто , днём опять началось, выпила обезболивающее, подумала начались месячные но в итоге капля какая то темная и все , и в итоге ничего не началось , пошла к гинекологу, он УЗИ и осмотрел , ощупывал … Читать далее