Девочки, очень интересно, а как гв прекращают, надо ли пить таблетки для остановки лактации? Чтоб шишек никаких не образовалось в груди. Как это все делается?
Девочки, а есть те, кто рожал ребенка кс уже с двумя рубцами на матке? Как все проходило? Хорошо ли доносили ребеночка? На каком сроке провели кс?
Грудничковое плавание
17 декабря 2017 12:57
Девочки, есть кто занимается грудничковым плаванием на дому? нужная ли это вещь, так скажем?стоит ли приглашать тренера?
Массаж
14 декабря 2017 18:19
Девочки, дочуре моей надо сделать массаж. Тонус чуть повышенный. Стала искать специалиста, кому доверить дочку. Очень много девочек кто делает массаж с сертификатами, дипломами и хорошими отзывами. Но вот может кто в курсе и даст отзывы о следующих массажистах … Читать далее
Девочки, у моего ребенка аллергия. Врач сказала дать одну пятую супрастина. Не представляю как, она горькая. Фенистил сказала, чтр долго аллергию будет убирать… кто давал таблетки грудничкам?
Девочки, все хочу с вами посовещаться и забываю… вот наконец-то) вы на ночь свет выключаете своим малышам? Нам месяц и вот все это время мы спим с ночником. Боюсь, что темноты может испугаться
Девочки, подскажите кисломолочную смесь, которую можно кушать на постоянной основе. Купила я своей мадам на пробу нутрилон кисломолочный, чтобы попробовать пищеварение наладить. Вроде помогает, но она теперь не хочет нутрилон премиум, ест через силу … Читать далее
Нам прописали витамин д3. Врач рекомендовала Аквадетрим. Одну каплю с утра под язык. Слышала, что у многих детей на него аллергия. Мне посоветовали заменить аквадетрим на немецкий Vigantoletten. Завтра идем к врачу по этому поводу общаться. А вы какой … Читать далее
Девчата, у нас сыпь. Что то я не то съела. Завтра зайдем к врачу, а сегодня вопрос, стоит ли сыпь на щечках, аллергию, мазать чем нибудь? Я намазала бепантеном