Девочки, ледим в больнице с температурой. Палата на двоих. С нами лежит мальчик с пневмонией и постоянно кашляет. Боюсь, что мой ребенок заразится. У самой появился легкий кашель. Спросила у медсестры она сказала, что пневмония не заразна. А в интернете … Читать далее
Девочки, будьте осторожны. Ходит какая то вирусная инфекция. Уж насколько мы с Агатой никогда не болели, увезли нас на скорой.вот так прогулялись сегодня. Домой вернулись с темпой 39 ? Поситавили диагноз орви. Дали свечку виферон и цефекон от температуры … Читать далее
Теипература 39
10 апреля 2018 16:34
Пришли с прогулки не ест и плачет непереставая.Померила темпу 39.3. Думаю, что зубы. Думаю вызвать скорую, чтоб посмотрели. Как у вас появились первые признаки зубов?
Девчонки, сейчас с ума сойду. Продолжение моей истории про вымогательство денег у нас) кто не в курсе моей истории, прошу прочесть "война и немцы 1. Съем жилья". Вобщем не прошло и года, написала дочь собственницы, что живет сейчас в этой квартире, когда … Читать далее
Девочки, спасайте! Снимали мы с мужем квартиру, свое плпнируем приобретать после ЧМ, так как цены сейчас подняли, а пока копили, встречались и женились жили на съемном. Вот так мы и сняли квартиру) прожили мы в ней два года. За это время было разное, … Читать далее
Девочки, может кто подскажет, у знакомых у ребенка аллергия и атопический дерматит. Ребенку два года. До полутора лет ничего не было. Вобщем говорят, что это все у нее на еду, но ребенок уже ничего не ест-только кабачки. Корочка аж лопается от дерматита … Читать далее
Девочки, у нас сосудистое пятнышко на лбу и маленькое на веке.Такой диагноз поставил врач, сразу скажу, что это не гименгиома.так что прошу про гименгиомы не писать. А вот кто нибудь сталкивался с сосудистыми пятнышками? Мне сказали, что пройдет. Нам … Читать далее