Девочки, во сколько недель у вас головка ребенка в таз опустилась? У меня 38 нед, пока еще не опустилась. И говорит ли это о чем то, срок на котором опустилась?
Воды
30 октября 2017 18:05
Девчата, привет! Подскажите, как воды начинают отходить или подтекать? Если этот процесс начался, то он постоянный?
Сегодня 38 нед. Один раз увидела у себя обильные выделения( после этого около трех часов больше нет ничего. Страшновато…
Девочки, что скажите про реактивации вирусов герпеса, цитомегаловируса при беременности. Пообщавшись со многими, в том числе со своей начальницей на работе, сделала вывод, что многие не видят в этом опасности… я сама считаю, что это очень страшно. Всю … Читать далее
Девочки, беременным можно строганину или строго не рекомендуется? Уже неделю о ней мечтаю....
Как часто можно узи
21 октября 2017 09:35
Девчат, как часто узи по беременности делать можно? У меня такой период сложный был… узи сделала в четверг… сразу после него шлепнулась на попу… но все хорошь, ничего не болит… хочу малыша проверить. сегодня суббота, то есть сутки прошли… не перебор … Читать далее
Девочки Калининград, кто в курсе, в субботу делают узи в рпц на платной основе? Или может быть знаете, где в сб можно беременной узи сделать без предварительной записи
Папаверин
18 октября 2017 20:40
Девочки, на 35-36 неделе можно пользоваться свечками папаверин? Или он прям правда шейку укорачивает? Находилась, что то живот потягивает(
Девочки, пользуетесь ли вы при беременности перекисью водорода, например, если порезались или ссадина, поцарапались?
13 октября 2017 21:05
Девочки, чтоб не заболеть, чем можно нос мазать?) Оксолиновой мазью можно при беременности?
Выбор коляски
13 октября 2017 10:28
Девочки, рассматриваю я покупку коляски. Хотела я и итальянскую и что только не хотела, то высокая для меня, то боюсь, что холодная, то колеса маленькие. В общем в итоге думаю, что куплю польскую??знаю, что adamex она большая высокая, также как и noordi, … Читать далее