28 марта 2020 07:22 Посоветуйте хорошего психолога онлайн! Мой муж абьюзер, от него надо уходить, но сама я не справляюсь, он давит на меня психологически! (Что бы не думали что это я говорю это зря и просто так почитайте 2-3 последних поста)
27 марта 2020 19:19 Прочитайте пожалуйста, в конце ответьте на вопрос! У меня дом, достаток, ребенок, муж с которым мы не ругаемся когда я веду себя хорошо, муж не пьёт, не бьёт, не гуляет, зарабатывает хорошо! Вроде бы все есть, чего еще надо то? Но муж меня не уважает … Читать далее
25 марта 2020 14:44 Я запуталась в своей жизни, не знаю что делать! 7 лет мы с мужем вместе, 3.5 года дружили, 3.5 живем вместе, раньше пыталась уйти но что то меня держало с ним, разница у нас 17 лет, но она не ощущается, он выглядит моложе, он по натуре такой человек … Читать далее
2 февраля 2020 09:13 Что это? Нервоз какой ни будь? Психоз? С ума схожу? Когда с мужем ругаемся я начинаю ржать как ненормальная, при чём контролировать это я не могу, разговоры серьезные и ни чего смешного в этом нету! Муж начинает злиться ещё больше, типо я смеюсь над … Читать далее
Астана!18 января 2020 09:11 +3 АСТАНА! Кружка с декором из полимерной глины! Цена : 3000тг Ищет себе уютные и теплые ручки) Делаю на заказ! Больше работ в инсте @kruzki_nur_sultan
22 декабря 2019 21:03 Как думаете почему клиентов не интересует мой товар? По какой причине вы бы не купили: 1.Цена (3000тг ну или в рублях 500р) 2.Не красивый товар 3.Просто не интересен 4. Другая причина (опишите какая)
22 декабря 2019 14:13 А вас были смешные истории? Я приехала в роддом с отхождениеи вод. Сказали чтоб муж купил памперс. Муж пришел в аптеку и говорит "дайте памперс на взрослого" на вопрос аптекарши "1,2,3?" Сказал " жена такая как и я только еще с пузом" мляяяяя купил … Читать далее
22 декабря 2019 09:28 Впервые настолько довольна своей работой) ? Оленёнок в наличии! И ищет холодные ручки согревать их горячем чаем))) Цена: 3000тг. (Астана)
21 декабря 2019 19:16 Каждое кормление у нас происходит боком, раком, сраком, на животе и во всех возможных и не возможных позах! Короче каждое кормление с уровнем сложности 3 звездочки! Если кладу рядом и кормлю бочком он раза 3 соснет и переворачивается на живот и сосет … Читать далее