9 мая 2019 08:36 Не могу понять нравится ли ребенку купаться? Когда его опускаешь в водичку он часто дышит, и брыкается как заводной, пытается перевернуться, переворачиваю на животик он ножками и ручками дрыгает и дрыгает и при этом часто дышит! Не плачет во время купания, … Читать далее
9 мая 2019 07:33 Началась какая то фигня!? раньше ребенок хорошо сосал, у меня ни когда не было трещин, даже в первые дни! А сейчас левую грудь он стал по другому сосать, появилась трещина! Все время стал хватать воздух, потом орет от того что живот болит, держу столбиком … Читать далее
Горе мамаша ???8 мая 2019 18:59 Ребенок во время купания хлебнул воду? вода без мыла! У него не будет болеть живот от этого? Это не опасно?
Что за фигня?8 мая 2019 17:15 что за фигня? У ребенка в уголке глаза прям на белке' как буд то бы синячок, так полопались сосудики! У кого так было? Что это?
7 мая 2019 15:56 Как быть? Ребенок днем кушает нормально, раз в 2-3 часа, вечером с 8 до 8:50 кормлю, через минут 30-40 идем купаться, после купания орет кушать хочет, не дает массаж сделать! Если после кормления через минут 30 делать массажик и идти потом купаться то … Читать далее
7 мая 2019 11:43 У ребеночка шершавая кожа на бровях и переносице! Надо чем ни будь увлажнять? И от чего это вообще?
6 мая 2019 14:50 На родовые и по уходу за ребенком до года можно в любое время подавать? Нам месяц а мы еще не оформили) ? какой крайний срок оформить? Интересно не просрочиться ли срок? ?
4 мая 2019 06:49 Малыш вообще не лежит ровно на голове, только на боках, у него форма головы типо как яйцеголовый, это нормально что он не лежит ровно? Даже если сама поворачиваю его голову ровно, он все равно переворачивает ее на бок! У вас тоже ровно не лежит?
1 мая 2019 12:29 Я это сделала!!! Сказала свекровке что сама знаю как за своим ребенком ухаживать! Задрала уже со своими тупыми советами! Сижу кормлю ребенка она заходит «ему холодно, одень ему шапочку!» Я говорю «я держу его на руках и сама знаю холодно ему или жарко … Читать далее