30 сентября 2020 05:32 Как думаете яркая и красивая ли страничка? Либо же наоборот аляпистая? Может в одном стиле и на одном фоне фотографировать? Вообщем хочу конструктивной критики!
20 июня 2020 18:25 Девчонки кто работает торговым агентом? Расскажите пожалуйста это трудно? Стоит ли туда соваться? Я ни когда раньше не работала! В июле отдам сына в садик и буду выходить на работу! Вот думаю идти попробовать поработать торговым агентом!
20 мая 2020 20:32 Мне плохо, девочки мой бывший пишет, говорит что любит больше жизни, что был дураком, хочет всё вернуть! А я сейчас начала скучать, раньше злилась, и сейчас злюсь, но уже не так! Скучаю по нему, но быть с ним не хочу! Я знаю что он не изменится! Мочему … Читать далее
12 мая 2020 18:53 Очень хочу выговорится😭😭😭 месяца 3 назад когда я сказала Вите что я хочу уйти, он спросил какие у меня на планы на будущее, я сказала что в 1.5 года отдам сына в сад и пойду на работу, он начал орать что я плохая мать, я ответила что мне надо на что … Читать далее
28 апреля 2020 23:07 Я свободный человек уже целых 18 дней! И вправду я свободный человек! Я могу выйти в магазин, без разрешения, вообще мне было запрещено ходить в магазин! Представьте себе я могу выйти на улицу и гулять больше часа с ребенком, я могу даже 2-3 раза выйти … Читать далее
28 апреля 2020 22:43 Не знаю с чего начать, в голове каша! Хочется рассказать все, но это очень долго! 18 дней назад я выбралась из отношений которые меня разрушили как личность, мой бывший муж абьюзер, он меня унижал, уничтожал, высасывал из меня энергию жизни, спустя 7 … Читать далее
14 апреля 2020 01:10 Он все таки появился в моей жизни вновь, 4 дня не писал, не звонил, злился, я думала что все он меня отпустил! А меня предупреждали что он будет и извеняться и угрожать! Я не верила, думала он оставил меня со спокойною душой! Пишет душераздирающие письма, … Читать далее
11 апреля 2020 20:27 В продолжении пред поста Я пошла гулять от поворота до поворота и разговаривала по телефону с сестрой, он начал мне звонить и говорить чтоб я не разговаривала по телефону когда гуляю с сыном, (сына катаю на коляске), я сказала «сейчас договорю и скину … Читать далее
11 апреля 2020 20:10 Обычный и день и все как обычно, казалось бы... Но сегодня второй день моей новой счастливой жизни, я ушла от мужа и сделала огромный вклад для своего будущего! Я полностью растворилась в человеке и потеряла себя, а без себя жить плохт! Он занижал мою … Читать далее
29 марта 2020 09:16 Кружечка с зайкой из полимерной глины сделана на заказ! Возможен повтор! Как вам зайка? Понравился?