Как думаете яркая и красивая ли страничка? Либо же наоборот аляпистая? Может в одном стиле и на одном фоне фотографировать? Вообщем хочу конструктивной критики!
Девчонки кто работает торговым агентом? Расскажите пожалуйста это трудно? Стоит ли туда соваться? Я ни когда раньше не работала! В июле отдам сына в садик и буду выходить на работу! Вот думаю…Читать далее
Мне плохо, девочки мой бывший пишет, говорит что любит больше жизни, что был дураком, хочет всё вернуть! А я сейчас начала скучать, раньше злилась, и сейчас злюсь, но уже не так! Скучаю по нему,…Читать далее
Очень хочу выговорится??? месяца 3 назад когда я сказала Вите что я хочу уйти, он спросил какие у меня на планы на будущее, я сказала что в 1.5 года отдам сына в сад и пойду на работу, он начал…Читать далее
Я свободный человек уже целых 18 дней! И вправду я свободный человек! Я могу выйти в магазин, без разрешения, вообще мне было запрещено ходить в магазин! Представьте себе я могу выйти на улицу…Читать далее
Не знаю с чего начать, в голове каша! Хочется рассказать все, но это очень долго! 18 дней назад я выбралась из отношений которые меня разрушили как личность, мой бывший муж абьюзер, он меня…Читать далее
Он все таки появился в моей жизни вновь, 4 дня не писал, не звонил, злился, я думала что все он меня отпустил! А меня предупреждали что он будет и извеняться и угрожать! Я не верила, думала…Читать далее
В продолжении пред поста
Я пошла гулять от поворота до поворота и разговаривала по телефону с сестрой, он начал мне звонить и говорить чтоб я не разговаривала по телефону когда гуляю с сыном,…Читать далее
Обычный и день и все как обычно, казалось бы... Но сегодня второй день моей новой счастливой жизни, я ушла от мужа и сделала огромный вклад для своего будущего! Я полностью растворилась в человеке…Читать далее