Я в шоке, как он быстро растёт. Скоро год ребёнку. Я 5 лет его ждала! Не могу поверить в своё счастье. Кто бы что не говорил, а жизнь - это борьба любой ценой за свое счастье!
Девочки, помогите скорректировать режим сна у сына. Ему 10 месяцев. Просыпается в 10 утра, в час засыпает, спит 1-2 5 часа (чаще час ), потом спать ложится в 6-7, спит час - полтора и на ночной сон уходит в 12 аж. Пробовала будить в 8 и 9,практически … Читать далее
Девочки, как перестать покупать шмотки? Ну невозможно просто, сама себя ненавижу за это. Всего много, целая гардеробная есть, забита вещами. Покупаю себе, мужу, сыну. Понимаю, что столько вещей не нужно человеку, но вот понравится, закажу, куплю, а потом … Читать далее
Девочки, пост размышления. Вчера отпраздновали мои 30 лет. Дома у родителей, с детками, друзьями. Как обычно без нервяков не обошлось. Пришло меньше людей, чем обещалось. Ну да фиг с ним. Всё успели, поели, попили, поболтали. Вот и думаю, может есть … Читать далее
Девочки, как достало, что сын кусается уже месяц как. А теперь щипаться начал. Невозможно уже стало, что не по его, кусает. А ему только 10 месяцев будет. Понимаю, что зубки, но как отучить?
Девочки, три дня назад на верхней веке глаза сына появился прыщик, потом немножко опух и сейчас ещё не зажил,нл стал немного меньше. Вчера появились подобные прыщики, а теперь болячки. Завтра к врачу. Что это может быть? Я понимаю, что это не сообщество … Читать далее
Девочки, через 2 недели мне 30. Хотела отпраздновать, гостей позвать. В планах ужин в доме родителей, позовём родственников и друзей с детками. Потом молодёжь едет на танцы. Вопрос вот в чем: детей будет 7, мой сын самый маленький, не ходит. Переживаю … Читать далее
Девочки, недели две как сын сдал спать беспокойно ночью. Постоянно ворочается, плачет, ползёт падает и так по кругу. Зубы, да. Днём редко обезбаливаю, обычно гелем мажу. На ночь иногда свечи ставлю, если сильно болят зубки. Раньше свечи на ночь помогали … Читать далее