Вилли
Днепропетровск
Была в сети 26 октября 2021 23:58
Все
У кого-то есть опыт в сад без прививок по Календарю. У нас только одна. И будем делать чуть позже остальное. Но в сад отдаём уже. А сейчас такие типа все неприступные. Из-за этого карантина…Читать далее
248
Сразу могу сказать что мы ничего не планировали и не планируем пока что. А по программе 4 дня задержки. Тесты отрицательные. До этого месячные как часы по расписанию день в день... немного…Читать далее
351
Все никак не говорим ... думала к двум заговорит и ничего ?? кроме Мама Папа Баба Дай Ам-Ам и Дейги ( это Деньги ) .... всееее А так только пищит кричит что-то на китайском .... вот не знаю…Читать далее
347
Подскажите кто делал прививки деткам ( интересует больше платные клиники либо покупка вакцины самостоятельно ), давали ли вам на подпись бумаги о том что врачи/ либо мед учреждение не несут…Читать далее
285
Знакомая недавно развелась. До карантина суд назначил алименты на двоих детей что-то около 1400-1500 грн. Она хочет подать заново на пересмотр суммы. Пока конечно из-за карантина не возможно…Читать далее
202
Как можно назвать состояние когда ничего не хочется.... и ничего не радует. Кроме ребёнка. Ито очень часто последнее время могу кричать на ребёнка и сильно ругать так как просто не выдерживают…Читать далее
285
Девочки вы деткам одеваете бу одежду ? Я никогда не одевала. А тут стали давать вещи знакомые у которых детки вырастают с тех размеров которые нам подходят. А мне отказать неудобно типа ненужны…Читать далее
429
Только не та что обычно под этим словом понимают Короче мне кажется ( а может и не кажется ), что муж первого своего ребёнка в бывшей семье любит больше, чем нашего общего. Язвительниц сейчас…Читать далее
349
Именно в сиськах? это конечно не смешно но я уточнила... уже две недели присутствует боль в груди будто бы прибывает молоко, покалывает и отпускает... грудь не увеличена, не твёрдая, выделений…Читать далее
422
Вот у нас в стране ввели карантин. Пока ещё не совсем жёсткий. Но на улице людей на 70% примерно меньше чем обычно. Машин на дорогах как обычно много... ребёнок прост каждый день гулять и утром…Читать далее
636
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще