Пост стонотства!
Просто уже не знаю где взять силы… Сынок полностью поглатил меня саоими капризами, истериками, не спанием… Ужасно скучаю по мужу, хотя живем в одной квартире, но у нас нет времени даже поговорить… Потому что все время развлекаем малыша … Читать далее
Это просто необьяснимо!!!
Девочки, такая проблема… Днем ребенок спокоен, спокойно засыпает, спит, играет, адекватно себя ведет… Но как наступает вечер 19-20 часов… ребёнка как подменяют, спать отказывается, борется со сном, а сам ужасно спать хочет, … Читать далее
Опять тема сна деток!
Это просто уже невыносимо, я зомби, муж не высыпается, даже кот и тот уже сам не свой… А все потому… Что наш сынок стал просыпаться каждые 40 минут, как днем так и ночью! Конечно, идеально он никогда к нас не спал, ну ночью просыпался … Читать далее
Прыгунки!
Скажите, вредно в них ребенка садить? Почему? Кто за, кто против? А то так любит прыгать, пж руки отваливаются)
9 марта 2016 11:33
Ребенку 4 месяца, сдали каки на дизбак- подтвердился! Педиатр сказал пить длительно примадофилус. Пьем уже месяц, бурления и колики продолжаются(((( у кого был дизбак? Как вылечивали?