Скажите какие лекарства необходимы для 3 х месячного малыша. Мы уезжаем в гости. хотелось бы с собой взять аптечку. Что нужно от температуры, от простуды от потери жидкости и т.д напишите что вы используете в нашем возрасте.
Сверху живет парочка, у них постоянно ссоры, крики слезы и музыка орет с утра до вечера ( с перерывами конечно) но т.к мы дома все время и ребенок спит днем. Они говорят что до 11 могут делать что хотят, так то оно так, но людми тоже быть надо. Уже вижу … Читать далее
Привет всем. Скажите мы едем в гости в деревню на 3 дня с малышом. Какие с собой взять лекарства на всякий случай, там нет аптек круглосуточных. Напишите ваш опыт пожалуйста.
Начинаем жить по режиму, ибо мамочка ничего не успевает) теперь дисциплина, и это очень удобно, мы конечно гуляем после обеда ( теплее так). Вот наш режим:
6.00 Пробуждение, первое кормление.
6.00-7.30 Малыш не спит. Сейчас самое время умыть его, сделать … Читать далее
У малыша под волосами на голове появилась так называемая себорейная корочка. Как вы с ней боролись? И если маслом мазать, то волосики жирные же будут? Подскажите как убрать ее?
Привет девочки, расскажите у кого было кесарево второй раз, как это перенесли? Поделитесь историей. Я после кс, знаю что точно пойду за вторым малышом, не скоро конечно, но пока морально тяжело осознавать что опять операция?.
У сына булькает в животе, как бывает у взрослого при диарее. И стул с водичкой. Были у врача ничего не сказала толком, вроде нормы это. А мне покоя нет. У кого так было? Что делали? Или врача сменить?
Какими способами и средствами пользуетесь при гв, для подтяжки кожи, от целлюлита, от растяжек. Поделитесь пожалуйста, у меня руки опускаются от вида что было до и после родов (кс). Начиталась что многие крема и т.д нельзя при гв, что попадает в молоко … Читать далее